Taverna di Arlecchino - Oneta
La magia di un'atmosfera romantica e raccolta
RistoranteEnoteca | Menu | Oneta | Museo | Recensioni | Staff | Contatti | Dove
 
 
Menù stagionale
 
 
Presentiamo di seguito il menu per la stagione estiva.
 
 
ANTIPASTI
Tagliere Arlecchino composto da formaggi e salumi locali, piccola omelette al branzi, verdura agrè fatta in casa, frutta di stagione.

PRIMI PIATTI
Casoncelli classici fatti in casa con pancetta croccante o al tartufo nero, tortelloni delicati con ricotta e basilico e filettto di pomodoro, gnocchetti di patate con crema di strachì tound, pasta all'uovo lunga con ragù di coniglio o di selvaggina cervo o capriolo.

SECONDI PIATTI
Cappelle di funghi porcini spadellati (in base alla disponibilità), coniglio disossato farcito cotto al forno e funghi porcini trofolati, aletta di vitellone marinata con vino valcalepio, selvaggina (bocconcini di capriolo al vino rosso), magatello di vitello con crema all'uovo, tonno e tartufo nero, polenta e polenta taragna.

DESSERT
Semifreddo ai frutti di bosco, sfogliatina di lamponi con crema vaniglia, gelato alla panna, crem brulè al rum, torta di cioccolato noci e mandorle, fantasia di frutta con frutti di bosco, bavarese al melone con salsa al basilico
.